您当前位置:网站首页>> 内蒙古奈伦公司常年销售变性淀粉
咨询电话:0471-7191585-8812

内蒙古奈伦公司常年销售变性淀粉

2011-12-01 16:13:05 来源:淀粉协会 浏览:6325

  内蒙古奈伦农业科技股份有限公司是国家八部委确定的首批151家农业产业化重点龙头企业之一,也是内蒙古自治区20家重点培育和发展的企业(集团)之一。

    产品覆盖范围:马铃薯淀粉、变性淀粉的生产、销售。

    内蒙古奈伦农业科技股份有限公司拥有独立的生产、供应、销售、经营、管理体系和独立的财务、人事管理体系,有独立的经营场所。下设5个部门(工程技术部、营销部、品管部、财务部和办公室);4个生产子公司(内蒙古阿荣旗奈伦淀粉工业有限公司、内蒙古集宁奈伦淀粉工业有限公司、内蒙古乌兰浩特奈伦淀粉工业有限公司、黑龙江依安奈伦淀粉工业有限公司)。

    公司设计规模为年产5万吨精淀粉和2万吨变性淀粉。产品商标为“奈伦”牌。优质品率达90%以上。公司营销网络不断在扩展,产品辐射到北京、天津、上海、湖南、湖北、河南、广东、广西、云南、福建等地。产品出口到俄罗期、韩国、日本、新加坡、泰国、台湾等国家和地区。

变性淀粉产品介绍

马铃薯酯化变性淀粉

方便面、面包、糕点、米粉、水铰等面食系列

主要用途是增强面食的酥松多孔的结构,防止老化变性,用来延长货架保质期;方便面用来增强其复水性,达到方便食用的目的。其产品特性是粘度高、糊化温度低、凝沉性弱、透明度好、成膜性好。

马铃薯酯化交联复合变性淀粉

酸奶、乳酸饮料、果汁、火腿、灌肠、肉脯等系列;

主要用来改变物质的结构,饮品中能使乳液达到均匀、稳定、防止离水等目的;同时可显著改善饮用口感等特点;在肉制品中使产品在蒸煮或熏烤过程中防止变形,起到固形和防止油脂析出的作用,同时还可以显著改善产品的口感,使其有一种细腻、脆爽的口感效果。其产品特性是糊液稳定性好,抗老化性好,用有抗剪切、抗酸碱性等特点。

复合氧化类马铃薯变性淀粉

纺织浆料、造纸施胶等工业辅料系列;

软糖、果脯、奶酪等食品系列;

主要应用于纺织工业中的经纱上浆、印花糊料;在造纸工业中用于湿部添加、层间喷涂、表面施胶等方面。其产品特性是糊液的流动性好、透明度高和热稳定性好等特点。

复合交联马铃薯变性淀粉

冷冻肉食、馅料类、罐头制品等冷藏肉制品系列;

医药制品、胶囊辅料、保鲜膜制品等系列;

主要用来增强产品冻融稳定性和贮存稳定性的辅料添加剂,同时还起到保水、保鲜的效果。由于马铃薯变性淀粉具有成膜性好,膜体透明、有弹性、韧性强度大等优点和热稳定性强、抗凝沉性好的优点在上述应用上优于玉米和木薯变性淀粉。

复合醚化马铃薯变性淀粉

内墙涂料、染料、化工施胶粘合剂、石油钻井等系列;

冰淇淋、果冻、低温冷冻食品系列;

其产品具有粘性高、透明度高、稳定性强、膨胀性高、吸水量大、抗凝沉性强和冻融稳定性好的优点,可以增强产品的附着性、质密性、光洁度和耐酸碱腐蚀性等,要食品用作增稠稳定剂,同时增强口感细腻效果,在冷冻食品中起到抗冻、保持产品性能稳定的效果。在瓦楞纸施胶中具有较强的粘接效果;在石油钻井中主要用于降失水剂、降滤失剂和稠化剂。在上述应用中具有清洁无污染的环保优点。

接技共聚类马铃薯变性淀粉

医疗卫生、水土保湿剂、降解塑料、高吸水材料等高分子聚合等系列。

高分子变性淀粉聚合物具有高吸水性能(吸水倍数可达1000多倍),同时具有慢性释放水分的可逆过程,这样可以充分吸收地下多余的水分,在干旱时又进行缓慢的释放,来维持植物的生长。变性淀粉膜具有较好的韧性、较强的延展性和柔软性,同时具有一定的降解性能,是聚乙烯塑料制品的理想替代品。

电话:0471-6201053 6204492 13347166368

      13337120199(产品应用咨询)

传真:0471-6962510

电子邮件:lvchunlin@sina.cn

单位网址:www.nailun-nk.com.cn

 

最近更新
点击排行
版权声明 | 委员会介绍 | 广告服务 | 联系我们 | 站点留言 | 首 页
版权所有 Copyright 马铃薯淀粉专业委员会  蒙ICP备11001800号 协会QQ群号:368290227
技术支持:金三叶网络