您当前位置:网站首页>> 普通会员-新疆伊犁尼勒克县雪龙精淀粉有限责任公司
咨询电话:0471-7191585-8812

普通会员-新疆伊犁尼勒克县雪龙精淀粉有限责任公司

2007-05-15 15:20:32 来源:淀粉协会 浏览:5170

公司介绍:

   新疆伊犁尼勒克县雪龙精淀粉有限责任公司是由县政府招商引资,并在当地注册成立的民营企业,公司占地面积约35000平方米,建筑面积4100平方米,该项目一期工程预计总投资3600万元,其中固定资产24007/元,流动资金1200万元。

    公司下设生产20000吨马铃薯精淀粉生产线一条,年产10000吨预糊化淀粉生产线一条,并相应组建生物发酵饲料生产线、处理车间等,并设有原料供应、生产加工、质量检测中心,产品销售、财务人事等8个职能部门,是一个集科研、市场营销于一体的综合性科技企业。

    公司主导产品之一:马铃薯特给生粉,主要供国内食品加工、医药制造及高级制纸行业,并局部委托出口;主导产品之二:淀粉、预糊化淀粉,主要供沿海饲鳗养殖、化工制造、石油冶炼、翻砂制造等行业。并计划在2006年一一2007年的二期工程与中国农机研究院合作建年产5万吨变性淀粉生产线、酯化淀粉生产线等。

    该项目的建成,年可加工马铃薯10万吨。生产马铃薯生粉1.5万吨,年新增生值6000万元,给农民带来直接经济收入3000多万元,解决本县农民交售马铃薯的困难,仅此一项户均收入可达1300元,人均230元,为尼勒克县人民脱贫致富尽了绵簿之力。

公司始终立足于品牌战略和人才战略,本着“精益工作,精致生活”的宗旨,走“公司+农户+基地”的发展之路,遵循以人为城,以智发展为本的观念,以优质服务和良好信誉为消费者提供一流的产品。

产品介绍:

1、马铃薯淀粉具有高粘性,它比玉米小麦木薯等淀粉的粘性要高很多。

2、马铃薯淀粉的高聚合度,表明直链淀粉的含量要比其它淀粉高的多,而糊化温度比其它任何淀粉都低的多。适应做高附加值产品原料。

3、马铃薯淀粉口味特别温和,基本无刺激,它不具有玉米、小麦淀粉那样典型的谷物口味,对其它事物的口味也无掩饰作用。

应用领域:

    马铃薯变性淀粉主要有a淀粉、氧化、阳离子淀粉等广泛地运用于食品,医药,化工,饲料加工,石油钻探,纺织造纸等工业中,各行各业对变性淀粉的指标要求是不同的:

(1)在食品工业上的应用:由于预糊化淀粉的粘结剂作用及在冷水中的快速膨溶作用,因而住食品工业上广泛应用,用于软布丁,肉汁,调,味剂,果汁软糖等作增料剂和保型剂上。

(2)在饲料工业上的应用:a淀粉在饲料工业上的应用很多,但是最能显示其突出特性的是住鳗鱼饲料上。通常鳗鱼饲料为颗粒状,它山富含维生素等营养成分的饲料粉,一定比例的粘合剂,油脂等组成。作鳗鱼饲料粘合剂的预糊化淀粉以:土豆原料为最佳,而且还应根据不同鲤鱼饲料粉,不同鳗鱼养殖水温及不同气候(主要是气温和湿度)来选择不问粒径和粘度的预糊化马铃薯淀粉作粘合剂。

(3)在化妆品行业上的应用:爽身粉是一种较常见的保肤粉。—般用滑石粉,淀粉及其他辅料制成。近年来,国外用预糊化淀粉来代替滑石粉和淀粉制造了新型爽身粉;除了具有普通爽身粉的特点外,还具有皮肤合性好,吸水性强等特点。

(4)在制药工业上的应用:一般西药片是由药用成份,淀粉粘接剂,润滑剂等组成。其中的淀粉主要起药物平衡作用。新型的药片山药用成份糊化淀粉,润滑剂等组成。其中的预糊化淀粉除了起平衡作用外起粘合剂的作用,这样就减少了因加入其他粘合剂所引起的不必

副作用。由这种新配方所生产的药片除了能满足医用外,还具有成型后强度高,服后易消化,易溶解及无副作用等特点。

(5)在其他行业中的应用:a淀粉快速溶解冷水而形成高粘度淀粉糊的特性使其在许多方面得到了成功地运用。例如,用于金属铸造中作型砂粘合剂,石油钻探中泥浆的保水剂,造纸工业中的纸张加固剂,纺织工业中的广泛地用作上浆剂,建筑业中作水质涂料等,此外,还可作为进—步变性的原料。

地址:新疆伊犁尼勒克县喀什河南岸

电话(传真):0999-4622223

最近更新
点击排行
版权声明 | 委员会介绍 | 广告服务 | 联系我们 | 站点留言 | 首 页
版权所有 Copyright 马铃薯淀粉专业委员会  蒙ICP备11001800号 协会QQ群号:368290227
技术支持:金三叶网络